Keluar darah setelah berhubungan

Maaf bun mau tanya apakah pernah selama kehamilan berhubungan intim lansung keluar darah , saya 6week . #Nanya

46 Các câu trả lời

pernah di usia kandungan 6 week dan aq habis perjalanan jauh trs mlm nya hb pagi juga hb padahal pelan2 tapi alloh berkehendk lain aq menfalami pendarahan yg keluar darah segar sedikit tapi smp 5 hari aq ke SPOG di kasih penguat suruh bedrest tapi 3 hari hbs itu msh ttp darah g berhenti ternyata aq keguguran di usia 6 minggu dan harus di kuret

4y trước

pertama ngeflek smp 3 hari ke bidan aja tp g berhenti hari ke 5 aq ke dokter di usg janin nya msh ada dan kasih penguat 2 minggu suruh balik kontrol tp aq baru 3 hari udh balik lg karena pendarahan semakin banyak pinggang sakit perut bagian bawah sakit bgt kram mules seperti mau haid aq di usg transvaginal lg dan kantung janin udh jatuh tapi plasenta msh nempel di dinding rahim akhirnya aq jm 8 mlm langsung di induksi biar ada bukaan smp bukaan 2 aja sih dan jm 11 mlm di kuret alhmdulillah lancar g pendarahan aq nya cepat sadar kondisi sehat jm 2 mlm aq pulang g mau tidur di klinik 2x haid di bulan ke 3 aq langsung hamil lg

Saya dulu pernah kek gitu , hb siang hari sore nya udh keluar darah dan akhirnya keguguran bun . Usia kandungan 5week . Maklum anak pertama dan baru nikah jga , jdi saya kurang paham kalo hamil muda kalo bisa jgn hb dulu . Takut kalo kandungan nya lemah , dan saya jga di kuret

langsung kdokter ya bun. Takutny kandungn lemah.... Aq kehamilan 5w5d suami minta trs awalnya saya tkut. Tp lht suami kasihan takutnya nnti nonton video yg itu. Jd bismillah aja aq ksh aja asal jgn dkeluarin didlm n jgn kenceng2. Alhamdulillah dede kuat gpp. Ga mules n ga flek.

4y trước

Y bun.... saling mendo'akan yaah

Aku disarankan sama Bidan buat puasa Hb dulu selama Tm1 karna masih rawan katanya. Waktu masuk Tm2, tanya sama Bidan bru boleh Hb klo emg gak ada keluhan apa-apa. Padahal cuma nanya aja tp blm berani Hb karna ngeri, suami jg sama rela nahan2 karna ngeri😂

Pas usia kehamilan 6w saya juga sempet ngeflek(ngga sampe keluar darah), langsung saya cek up ke dokter kandungan buat usg dan akhirnya dikasi obat penguat kandungan. Padahal itu saya posisi udah ngga hb sama suami dari awal tahu hamil di usia 4w.

Alhamdulillah belum bun, aku juga 5w 4d. Kalau suami ajak hb aku nurut aja, alhamdulillah gk ada apa apa, aku cuma minta ke suami jangan keluar didalem jadi dia ngertiin juga bun, kasian kalau keluar didalem bun katanya bahaya ke ddenya🙏

kalau sudah flek,mending distop dulu,terus istirahat total. menjaga kalau kandungan nya lemah. sama satu lagi kalo pas HB jangan dikeluarin didlm,bisa memicu kontraksi rahim. lebih baik konsul dengan bidan atau dokter kandungan

saya jg pernah bund hbs hb sm suami keluar darah wkt itu umur 3bln kandungan ku anak pertama tp alhamdulillah sehat hxa sja it terjadi krn plasenta nya trun makanya keluar darah bgtu kta dr nya

sebaiknya segera periksa bun . dulu saya 5w periksa sekalian usg . dikasih tau sama dokter jangan hb dulu sama suami sampe usia kandungan 3 bulan karna masih rawan. alhamdulillah suami ngertiin

saya blm pernah berhubungan slma hamil...skrg jln 8 week...kata suami takut Dede nya knp2 jadi jgn dulu...ini kehamilan pertama ku dan penantian kami cukup lama...jadi kata suami sabar dulu ☺️

4y trước

suami saya jg ngmgn gtu bun.. tp dia jg ngmgn... lama lama pala ayah botak.... 🤭 kata saya sabarr