Promil

Mau nanya dong bun, Saya mau promil harus minum apa saja ya obat²nya

7 Các câu trả lời

saya kmrn ikhtiar pakai prenagen esensis bun.. konsumsi rutin 2x sehari selama ± 3bln. suami rutin puasa dan jangan konsumsi makanan siap saji dl. jdwal HB sm suami jangan terlalu sering bun. pas masa subur disiasati 2hr sekali. dan jangan trlalu stres ya bun. semoga bermanfaat dan salam kenal

Prenagen yang untuk promil bun Folavit 400mg Buah Zuriat Jsr Promil & detox rahim Jus 3 diva Jangan stres & enjoy Berhubungan saat pagi hari / subuh pada masa subur.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalo aku promil madu zuriat sm penyubur bareng suami Alhamdulillah 1bulan kemudian isi

Coba minum folavit + ever e bun Sm banyakin makan kacang ijo ato energen kcg ijo

4y trước

Kalo tanda² mau hamil itu apa saja bun

Aku susu prenagen doang. Kardus kdua blm hbs udh isi 6minggu

Obat penyubur, tp harus dr resep dokter bund.