promil

Bun mau nanya klo mau promil minum folavit itu yg minum istrinya aja apa suaminya jg ikut minum ya bun

3 Các câu trả lời

folavit yang minum isterinya bun, kalau suaminya coba minum vit. E. saya juga sebelum hamil kaya gitu bun sama suami. banyakin makan sayur juga bun.

4y trước

Bunda habis berapa bun promil folavitnya

Dua2nya lebih baik, tetapi yg lebih penting adalah ibunya untuk mencegah spina bifida pada janin. Untuk suami bagus diberikan vitamin e, zink, Q10

4y trước

Ok mksh Bun.

Suami istri kalau sya, sya 10thun bun hehhehe alhmdulilah sya positof hmil skrng

4y trước

Folavit aja sya bun kdng2 energen kacang hijau