Kalung amber

Mau nanya dong bun.. Menurut pengalaman bunda, kalung amber ada manfaatnya tidak ?? Pengen beli tp masih bimbang, sayang uangnya hehehe.. tp kalau ngaruh pasti diusahain beli demi anak.. bantu sharing yg bundd#firstbaby #ingintahu

21 Các câu trả lời

Makasih atas saran dan pendptnya bunda2.. sy memutuskan nggak Jd beli

enggak bun. malah bahaya kalo kalungnya bercecer terus di telan bayi.

Kalo mnurut DSA si sepertinya ga ngaruh, dan gada manfaatnya bun

ak gak beli bun karna ak takut ketelen aja klau putus.

syirik y bun percaya pada benda , percaya pada Allah aja bun .

menurut dktr anak tidak d anjurkan untk pake y mba

tidak ada kaitannya Bun .

Gak ada itu hanya sugesti

gak pake gtu2an 😂

itu kalung apa?

3y trước

entah. ga tau kenapa banyak yang bilang gitu. soalnya dokter ga menyarankan juga.