ada engga

Mau nanya dong Bun,klo bunda selama merasakan kontraksi mau melahirkan ad ga yg memilih untuk rebahan aja smbil miring ke kiri,saling share ya Bun?mksih

1 Trả lời

Saya waktu ngerasain kontraksi mau lahiran perbanyak jalan bun sambil atur nafas supaya kepala dede masuk panggul, klo cape duduk sila tumit ketemu tumit biar kepala baby lebih neken ke arah jalan lahir biar cepet ada bukaan.. Nah pas udah pembukaan 6 keatas baru deh gabisa ngapa2in selain tiduran miring kiri