Posisi tidur yang nyaman untuk ibu hamil (newmom)

Bund mau nanya usia kandungan saya 14w klo tiduran atau rebahan gtuu suka ga enak bund telentang,miring ke kanan,miring ke kiri ga nyaman bgt udh diganjel bantal juga ttp ga nyaman ad saran ga bund atau ad yg pernah ngalamin seperti saya?? Itu normal atau bgaimana bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Hehe nanti trimester 3 makin wow lagi rasanya Bu. Coba pake bantal hamil, atau kepalanya pake bantal ditumpuk agak tinggi