minum susu

Mau nanya dong bun. Kalo kita minum susu hamil pake es batu trs itu ke bayinya ngaruh gak yaaa? . Kalo diminun pake aer anget aja suka enek gt rasanya.Aku hml anak pertama jd blm tau banyak hal hehe

2 Các câu trả lời

Kalau dokterku malah menyarankan buat makan es batu Bun😂itu bisa memperkuat kandungan, tapi 4 bulan ke atas harus stop ,soalnya bayinya bisa besar didalam perut nnti (kata dokter si gtu) temenku juga ngalami soalnya

4y trước

Sama2 bunda

Saya jugs pakek es batu bun,,cuma gg tiap hari Klo air dingin hampir tiap hari 15w6d Blm usg lagi stelah 8week

4y trước

Aamiin aamiin yaa robbal alamiin