haid

Mau nanya dong bun kalau tanggal 24 haid truss kalau hitung buat masa subur gimana yaa

2 Các câu trả lời

hari ke 13-15 bund .. dihitung dr tgl haid hari pertama

Jadi habis haid tunggu sampai 13 hari atau 15 hri gitu ya bun

5y trước

kalo hari pertama haid bunda tgl 24 ni, brrti hari ke 13 tgl 6 des .. klo bunda mau cepat hamil saya saranin berhubungan nya 2hari sekali .. jd bunda mulai dr tgl 5 des, terus tgl 7, terus tgl 9 .. karna kita gak tau masa subur bunda ada di hari apa .. dan sel telur keluar hanya dalam waktu 1 jam kalo salah saya, sedangkan sperma tahan selama 48 jam didalam ..