hamil 36w 3day

mau nanya dong bun dsini ada ngga ya yg tulang ekor nya sakit sampe selangkangan ke bawah perut juga kalo di buat jalan sakit bgt 😭solusinya gmna y bun sy jadwal ketemu dokter besok tgl 24#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalau kata dokter ku itu hal wajar dan ga ada obatnya karena itu alami , kalau mau sembuh ya nanti setelah lahir. nikmati aja proses Bun, semakin besar semakin menekan kebawah.. aku jg sama kok Bun tp dibawa senam. Alhamdulillah sedikit2 berkurang sakitnya karena ototnya jg peregangan dr senam/gym ball.

1mo trước

ohh kalau op SC ngga usah main gym ball Bun. banyakin istriahat aja, bagian yg sakit coba kompres dulu pakai air dingin sehari , hari berikutnya pakai air hangat , lakuin aja sampai nanti mendingan Bun. lancar lahirannya ya Bun.