Mau nanya dong bun bb wajar anak umur 11 bln berapa ya bun klo 11,5 itu wajar ga sih apa termasuk ob

Mau nanya dong bun bb wajar anak 11bln berapa y bun klo 11,5itu wajar ga sih apa termasuk obesitas

3 Các câu trả lời

Halo bun, kata dokter nya gimana? Anak saya 9 bulan BB 11,3kg dan dokter ga bilang obesitas. Anak saya asi dan mulai mpasi umur 6 bulan..

1y trước

Alkhamdulilah baru tadi saya nanya bidan katanya bb wajar

anaknya cewe apa cowo bun? standarnya kalo cowo 7,6 - 11,7 kalo cewe 6,9 - 11,2 dedenya asi apa sufor bun? makannya gimana?

1y trước

cowok makan ngemil asi sendiri

Kalau bayi laki2 normal bun untuk usia segitu, kalau bayi perempuan termasuk kegemukan dan harus konsul ke DSA 😊