Leher sebelah kanan bengkak

Mau nanya dong bun, anak saya usia 1 tahun skrg lagi tumbuh gigi geraham kanan bawah. Badannya agak anget trus leher nya sebelah kanan agak bengkak. Itu karna giginya yg mau tumbuh atau karna apa ya Bun? Bantu sharingnya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

anak saya tumbuh gigi sekaligus 4 bun tapi leher engga bengkak, coba diperiksain bun ke dr

2y trước

itulah bun, ini gigi terakhir dia yg mau numbuh. selama ini tumbuh 4 gigi sekalipun nggak pernah kayak gtu