Makan nanas tm 3

Mau nanya dong bun aman ga si makan nanas di tm 3 aku udah 39 weeks tapi belum ada tanda2 gelombang cinta ni, pengen nyoba makan nanas tapi suami takut ga aman buat dede nya

20 Các câu trả lời

aman kok bun, tapi ga menjamin pasti kontraksi setelah memakannya. takutnya perut kamu ga tahan malah diare nanti

1y trước

Iyaa takut nya begitu, sekarang juga aku lagi diare bunn jadi takut makan yang aneh2

saya disaranin makan nanas, kurma, kiwi.. tp gak ngaruh apa apa :( padahal lg nunggu nunggu gelombang cinta jg ini

sama kaya aq bun hplnya sama 39 minggu,gk dibolehin suami mkan nanas semoga kita segera lahiran ya bun

1y trước

Aamiin bunn, iya masih nunggu sampe hpl bun siapa tau udah kontraksi

aku smlm makan durian gak lama emg bikin kontraksi tp cuma sbntr aja harap2 bakal lahiran paginya 😥

aman bund, sy makan nanas tiap hari siang dan sore udh seminggu masih konpal2.. enak, segar

obgyn ku malah nyaranin suruh makan nanas, duren, sate kambing gtu² bun buat mancing kontraksi

1y trước

Makasii ya bun info nyaa

iya bund sama aku juga pengen makan nanas tp gak dibolehin suami, hpl kita juga sama

1y trước

Iyaa suami jg nanya ke ibu nya gaboleh jadi dia gaberani beliin

aku jg 25 mei hpl nya tpi bbj 365d kmren 2.9 pengen bgt cpt louncingg

aku sore nya makan nanas,malem nya kontraksi dan pagi lahiran

aku coba mkan nanas bukan ny kontraksi mlh diare bund😅

1y trước

disini gada duren bund ga musim