Pernah keguguran habis makan nanas

Bun, bener gak sih di kehamilan TM 3 itu aman makan nanas untuk memancing kontraksi . Soalnya agak worry karna punya pengalaman keguguran habis makan nanas dan mangga muda diusia kandungan jalan 2 bulan . Dari situ suami was² kali kalau saya makan nanas disaat masih mengandung . Tapi saya udh gaksabar nunggu gelombang cinta sih utun . Karna suka gatahan ngerasain sakit dibagian Miss v. Dibawa jalan sakit, dibawa tidur mau ke kanan ke kiri sakit . Jadi pengen cepet² launching aja udah 😂 #bantusharing

4 Các câu trả lời

dri awal hamil pun makan nanas duren gpp bund tpi jgn banyak,dan keguguran it penyebabny bukan dri makanan bund,bisa dri fktor kromosomny,sel telur atau sperma yg mmbuahi kualitasny gak bagus,bisa jg krn virus...

2y trước

iya . kata dokter USG juga sebenernya gak ada masalah sama nanas. malah bagus makan buah . tapi suami yg wanti² kali Bun klo aku makan nanas . karna kejadian sebelum hamil ini sempet keguguran

kalo udh tm3 gapapa nanas duren nangka, sy pribadi mancing kontraksi pake nanas abis 1 buah sendiri hehe.. Krn sdh lewat HPL

sya hamil muda makan nanas durian Dan pepaya, mungkin tergantung kondisi fisik masing2

aman bun aku dari 37w makan nanas sehari 3 buah , kurma dan kiwi

2y trước

udh agustus 2022