Hasil dokter mengenai hpl

Mau nanya dong bun . Aku usg di umur kehamilan 34minggu dan kata dokter posisi janin sdh masuk pinggul ,kemungkinan 2 minggu paling cepat dari aku di usg bisa melahirkan,brrti usia kehamilan 36 minggu bund perkiraan dokternya. Apa perkiraan dokter tdk bahaya? Hpl saya masih jauh tgl 28 april sedangkan kata dokter sya bisa melahirkan minggu ini.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

perkiraan aja bu, belum tentu yg uda masuk panggul cepet juga lahirannya diskusi lagi sama dokternya, 36w kan prematur dok, yakin kah aman lahiran?

2y trước

tadi USG nya di dokter yg biasa ibu datengin atau beda dokter? SpOG kan bukan dokter yg lain?