Flek setetes

Mau nanya dong bun aku lg hamil 9minggu tp pas lg pipis pas lg bersih2 ko keluar kya gini ya kya flek coklat gtu cuma setitik ini foto ku ambil dari google tp contohnya sma seperti ini apa aku harus periksa kedokter ya bun tp aku ga ngerasa apa2 tp kata bidan klo keluar flek harus cepet2 periksa terus aku harus gimana ya bun🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Flek setetes
1 Trả lời

periksaaaa ga ada yg bilang dibiarin kan? semua flek apapun dan kapanpun selama hamil WAJIB segera periksa sblm terlambat dan nyesal