Demam saat hamil

Bun, kalian pernah gak badan masuk angin, terus muntah 2 , dan badan sakit semua di saat hamil? Itu yg aku rasain skrg, rasa nya sakit banget Kasih tips donk bun, biar cepet sembuh #demam #hamil #19Minggu3Hari

4 Các câu trả lời

Banyakin istirahat aja Bun, jangan lupa minum air putih yg banyak, air hangat jga boleh, makan buah2an jga bun. Saya juga rasakan kadang remuk badan padahal Hbs bangun tidur gak ada kerja berat sblmnya harusnya seger kan badan

coba periksa ke bidan atau dokter bund

cek ke dokter ya bunda.., spog

cek k dokter Bun .. SpOG