Minta saran nya dong bunda

Mau nanya dong bun ak sekrang udah hamil ke 38 minggu trus keputihan sudah 3 minggu lebih trus klau bring telentang walaupun sebentar rasanya sakit bagian rahim dan si debay pun udah jrang gerak

2 Các câu trả lời

keputihannya harus diatasi bunda periksa aja bunda kan sudah 38 minggu 1minggu sekali periksa gpp, janin jarang gerak karena kepala kan sudah masuk panggul, tapi klo bunda worry segera periksa ya dari pada mikir aneh aneh bun

Keputihan nya masih normal bund? atau suka berbau & gatal? usahakan jangan tidur terlentang ya bunda. karena menghalangi oksigen ke debay nya. miring kiri sangat dianjurkan.

2y trước

lebih baik ke dr. obgyn aja bunda.