flek

Bun mau tanya nih . Ak kan baru melahirkan tgl 7 mei lalu trus ak nifasnya juga sebentar gk sampek 3 minggu trus tgl 14 juni ak udah haid lagi trus setelah selesai haid ak kb kan soalnya paksu udah minta jatah aja . La tadi pagi ak ngeflek trus ak pikir haid tp setelah ak pembalut sampai sekarang gk keluar darah lagi. masak iya itu tanda2 ak udah hamil lagi? Jadi takut ak soalnya anakku belum genap 2 bulan Mohon pencerahannya y bun

1 Trả lời

Klo hbs nifas emg belum lancar bund haidnya, msh gak beraturan .. tp nanti kembali normal kok haid nya .. klo hamil masa scpat itukah?emg bunda gak pke pgaman ya. Wkkwk kan br jg nifas, hehe

4y trước

Kan udah gk nifas udah haid juga waktu kb juga kata bidannya ak itu subur bgt . Soalnya nifas ku cepet dan langsung haid juga