cream racikan

Mau nanya dong buibu disini ada yg pake cream racikan ga selama hamil? Cuma sekedar nanya ya,jawabnya jangan pada ngegas.trimakasih?

2 Các câu trả lời

Iya aku juga dari awal hamil udah stop cream bgituan smpe ga pake apa2 cuma cuci muka doang pke wardah Nah skrng brasa kucel bngt gth jadi mau nyobain pake cream lg,tapi takut knp2

Setelah tau hamil aku stop pake cream racikan bun..agam worry soalnya..😫😫 Sementara hamil ganti yg pasti halal dan aman aja utk bumil.. hheeehe