Tanya soal lahiran

Mau nanya dong, biasanya rata" lahiran di minggu keberapa ya kebanyakan? Bayi siap lahir di usia brpa w bund?

8 Các câu trả lời

mulai dari 37w bayi sudah siap dilahirkan karna perkembangan tubuhnya sudah hampir sempurna

waktu anak prtma sya.. usia anak 36 Minggu SDH lahir . anak ke dua 40 Minggu..

1y trước

klw itu saya Allah hualam' hya Allah yg tau Bun knpa bisa 36 Minggu, .. .. sya tidak punya cara apapun.sma sprti ibu hamil pada umumnya.. ,, olhrga sprti jln kki smnjak usia khmiln 7 bulan sampai hri lahir.sma bnyk2 sujud . sujud juga sambil sholat tentunya. allhmldh hamil anak ke 3 ini juga bgtu baru usia 8 bulan.. bnyk yg ngomong udh bulanya yah.. soalnya dah turun bngt, pdhl Bru 8 bln

anak pertama uk 36week lebih, skrg hamil anak ke 2 baru 35week smga sgera lahir hehe

37 keatas kalo normal. sc bisa dr 36 tergantung gimana bayi dalam kandungan bun

mulai 37 week bunda janin udah siap utk lahir

Diatas 37w ya bun

37week bund

37w