Biang keringat

Mau nanya disini ada yg pernah ngalamin lagi hamil keluar biang keringat gak ya? Soalnya saya lagi hamil TM 2 tiba" keluar biang keringat semua badan,kira" obat nya apa ya? Mohon infonya Bun" #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

olesin aloevera atau minyak kelapa atau minyak zaitun aja bu. usahakan kalo gerah ganti baju serta dalaman segera mungkin.. kalau masih seperti itu silahkan ke dokter atau bidan

3y trước

makasih Bun sarannya,

saya jg seluruh tubuh... klo berkeringat gatalx bukan main

3y trước

iya bener banget Bun,jadi susah tidur apalagi kalau mlm

cuaca panas juga salah satu sebabnya kali ya bun

3y trước

iya cuaca lagi bener" panas.

aku pake caladine cair bunda

3y trước

Ngaruh bun, tinggal ngilangin bekasnya aja ini. Dipake tiap hari seudah mandi.

naik

pp