Vitamin Bumil

Mau nanya bunda, kalo selama hamil minum vitamin nya cuman folavit apakah ngga apa apa??

Vitamin Bumil
19 Các câu trả lời

ak awal sampai trimster 2 folamil genio, dan trimester 2 akhir ini minumnya vitamin bidan

asam folat itu diminum waktu TM 1, nanti TM 2 udah ganti tambah darah sama kalsium bunda

kalau udh TM 2 perlu tambahan . susu ,kalsium, minyak ikan, vit c ,d, penambah darah

minum promavit aja bun. agak mahal dikit tapi mencakup semua kebutuhan kita bun.

gpp. cma ini masih kurang. karna harus da tambah darah, sma kalsium minimal

tp kl bunda msh bs makan, usahakan bnyak makan yg bernutrisi

tablet tmbh drah wajib Bun minimal 90 hari

sama tablet tambah darah aku bun

gapapa bun, lanjut minum aja