Kehamilan 11w1d

Mau nanya bunda... kalo blm ada kenaikkan berat badan apa gak ngaruh ya kecalon debay.nya ? Soal.nya sejak awal hamil saya susah sekali untuk makan dan setiap makan rasanya mual terus sama lidah terasa pahit... kebetulan blm lama ini saya jg kena musibah ayah saya meninggal dunia saya banyak pikiran ga banyak makan paling mentok makan 2xsehari itupun jarang... Kira² ngaruh ga yah ke debay.nya ?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

banyakin ngemil walaupun sedikit mkan nasi. ngemil pagi bangun tidur + susu. jan 8 sarapan jam 10 ngemil. jam 12/ jam 1 mkan nasi lg. setelah y ngemil lg. mlm minum susu lg gtu bun. karbo ga harus dri nasi bisa dri kentang , ubi , jagung , kacang , biskuit jg bisa . bnykin mkan buah"an. dlu sy TM 1 BB gk naik sm sekali. baru naik pas 15w , tp usg Alhamdulillah debay ny BB ny lebih , sehat , normal. skrng udh 27w. mual jg sugesti bun jgn liat ap" lgsg mual tp niatnya makan buat si ade gtu bun klo trlalu terlena sm mualny pasti liat ap aj jd mual

bisa d ganti dgn asupan lain buah2an ataupun susu.... n jgn lupa tiap bulan kontrol perkembangan de2 bayi n bunda