Biang keringat atau alergi??

Mau nanya bunda" ini biang keringat atau alergi ya?? Blm diapa apain, cuma dibedakin aja tp blm hilang udah 2-3 harian

Biang keringat atau alergi??
21 Các câu trả lời

Usia brp bln bun anaknya ? Anak saya tgl 12 bsk genap 9bln dan seluruh badan nya merah2 gitu. Sebelum bdn nya bintik2 gitu anakku panas bdn nya sudah tak bawa berobat jgk. Selang sehari keluar bintik2 sebadan gitu bun kalo ditmpt sya bilangnya tampek . Dia gak boleh kena air dan angin dan bnr aja keluar smua sebadan. Anak bunda panas kah ?

4y trước

ga demam sih bun. 6,5 bln. saya kira takut alergi soalnya baru coba homemade 2x udh coba bahan ayam, brokoli, wortel, buncis, tempe sblumnya bubur fortif rasa ayam wortel, hati ayam dia gpp bun

Buat tau ini alergi atau keringat caranya gampang bund. Coba bunda stop dulu konsumsi diary product (susu/mentega/keju/apapun yg mengandung susu sapi) kalau 3 hari ruam2 berkurang berarti itu alergi. Kalau keringat dokter saya pernah saranin sering ganti baju dekbay 3-4jam sekali (meskipun tidak keringetan) Selamat coba bund, sehat2

4y trước

oke bun makasih. ini lg dipantau udh stop bahan yg kemungkinan alergi

Terima kasih semua bunda TAP. hari ini saya cek udh semakin membaik bintik merahnya, kemungkinan karna pakai sabun lactacyd. saya juga udh stop dulu kasih ayam buat cegah kemungkinan alergi. setelah hilang baru coba kasih ayam lg buat mastiin alergi atau ga

anakku juga ruam2 gitu . wktu anakku jga d bedakin 2-3 hari ilang bun . dr biang keringat wktu anaakku ruamnya sama kayak gitu sebadan2 bun apalagi d daerah lipatan . bedakinnya pelan jgan d tepuk ya

4y trước

udh dibedakin kayanya ga ngefek bun. makasih ya udh bantu jawab

byasanya kalo di desaku nyebutnya gabakan bun kalo di sertai badan panas rewel kalo belum keluar merah semua satu badan belum sembuh gk boleh kena" angin harus rapet terus badanya biar cepet kluar

4y trước

coba di bawa ke puskesmas aja dulu bun biar lega tau apa sebabnya

Coba sabunnya pake sabun yg antiseptik kaya giovan gak banyak busa atau air mandinya pakein dettol cair dikit aja, jngan di pakein telon dlu takutnya kalo biang keringet perih

coba pake sabun lactacyd baby dulu Bun,,baby ku dulu sampe ada nanahnanah nya gtu terus sabunnya suruh pake lactacyd baby aja sama jangan pakein bedak Alhamdulillah sembuh

4y trước

makasih bun, lg dicoba nih

klo mendingan pake bedak .. setiap hbis mandi bedakin trs bun,atau tiap anknya garuk² bunda bedakin .. biar lekas ..merah² nya ..

4y trước

oke bun

biang keringat itu spertinya bun .. coba pake sabun giovan bun ankku cocok pake sabun itu lsg ilang bismillah ya bun

kemarin anakku pake baby cream bun, 5 harian ilang.. sama rajin ganti baju aja, gerah anaknya. semoga cepet sembuh yaa

4y trước

anakku juga pake cussons sih tp cuma daerah sekitar buat pake pospak. ga berani pake cream takutnya kalo biang keringat jd bikin lembab