Biang keringat atau alergi??

Mau nanya bunda" ini biang keringat atau alergi ya?? Blm diapa apain, cuma dibedakin aja tp blm hilang udah 2-3 harian

Biang keringat atau alergi??
21 Các câu trả lời

maaf kalo ga jelas bund. ini foto lebih jelasnya. habis dibedakin kliatannya agak mendingan merahnya

kmrin² anak sya gtu jg,pkein minyak kelapa bsa VCO jg alhamdllh 3hri udh ilang merah2 kya gtunya....🙏🏻

4y trước

oke bun makasih

Dicoba pake lactacyd baby bund. Adek dulu juga biang keringat mandi pakai lactacyd alhamdulillah udah sembuh..

4y trước

lg dicoba bun. bunda brp lama hilangnya biang keringat?

saya pake sabun lactacyd bun. alhamdulillah hilang

alergi bun itu. bayiku juga gitu pakai lactacyd baby

4y trước

tapi blm tau bun alergi apa

bisa jadi gak cocok sabun bun coba pakai lactacyd

4y trước

sabun ga pernah ganti bun udh 3 bln trakhir

kasih tepung oka bun kalau bisa

ftox g jelas bak

4y trước

maaf bun, itu saya kasih foto yg mendingan jelas tp itu setelah mandi dan dibedakin kliatannya ga terlalu merah

up