Biang keringat

Bunda apakah ini biang keringat? Atau alergi ya?

Biang keringat
9 Các câu trả lời

masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

bayiku pernah seperti itu krn tdk cocok dgn merk minyak telon yg dipakai saat itu. stop dl pemakaian minyak telonnya, ganti dgn baby oil ya bun.. wkt bayiku 3hr sembuh.. nanti setelah sembuh ganti minyak telonnya. aq cocok pakai mybaby.

coba jangan pake minyak telon dulu Bund,, lalu perhatikan efeknya,, bayiku juga sempat gitu jadinya brenti pake minyak telon,,

bunsay pakein minyak kayu putih atw telon??? soalnya ponakanq dlu bgtu pas dipakein minyak kayu putih

Mungkin ga cocok minyak telon / detergen untuk cuci baju baby nya bund 🙏

kayak iritasi. ga di pakein kayu putih kan?

mungkin ga cocok minyak telon nya moms

bisa jadi alergi minyak telonnya bun

g cocok minyak telon ya bun ?