Hamil di Uk 38week

Mau nanya bunda² hamil di UK 38w masih boleh buat Usg kah? Aman/tidak kira²?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

kalo mau lahiran malah disarankan sering USG bun (seminggu sekali) .. soalnya biar bisa mantau dedeknya yg bentar lg mau lahir..

Aman2 aja bun, Selama aku hamil malah jadwal USG dan kontrol ulang 2 minggu skali dri uk 13w sampe mo lahiran.

Aku mlh di saranin bidan sama dokter sering" usg dri mulai uk 36week dan kontrol pun suruh 1minggu sekali

malah bagus yaa usg pas mau2 lahir gitu , jd jelas posisi kepala bayi , air ketuban , detak jantung juga

justru kalo udh deket2 lahiran gt kudu lebih sering bun.. bisa 2minggu sekali atau seminggu sekali

sangat boleh mlah disarankan krna udh mau dket" lahiran. emng kata siapa ga aman?

terimakasih bunda² atas jwbnya 🙏, baru anak pertama soalnya . worry bgt

malah kalo udah cukup bulan harus sering di USG bun...bisa seminggu sekali.

gapapa bun, usg aja supaya tau perkembangan baby, belum ada tanda² kontraksi kah?

3y trước

belum bun masih anteng aja debaynya

lah mlah masuk 9 bulan aq usg setiap minggu bun ..