Ngilangin luka

Mau nanya bunda² disini pake apa ya biar bekas strecmark dan bekas luka hilang soal nya sejak hamil skrg saya bawaan nya gatal trus seluruh badan jdi luka² hitam karna sering di garuk² tolong pakai apa ya biar hilang bekas nya

2 Các câu trả lời

sama bund, kalo saya dibagian perut kanan kiri kalo tidur ngga sadar garuk² jadinya item² gitu. saat ini cuma saya pakein minyak zaitun abis mandi sama bodylotion kalo mau tidur bund. saya insecure kalo periksa diliat perutnya gitu😭