Kehamilan 5 bulan

Mau nanya, bunda disini ada gak yang hamil 5 bulan udah nyicil perlengkapan bayi, Itu boleh boleh aja gak sih, soalnya kata orang orang pamali, padahal kan di cicil supaya enak nanti gak capek lagi kesana kemari cari perlengkapan bayi #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

saya begitu ketauan jenis kelaminnya mulai nyicil2 perlengkapan bun.. kalo saya sih ga percaya pamali yaa, kata orang ga boleh ini itu nanti anaknya kenapa2.. bismillah aja, abis gimana kalo belinya di usia 7 / 8 bln takutnya kelabakan malah banyak yg belum ke beli