mau nanya

Mau nanya bunda2 disni bawa keluar rumah baby nya pada nunggu umur berapaan sih? Terimakasih bun?

25 Các câu trả lời

7bln bun. Skrg usia nya baru 3bln tiap diajak keluar gapernah mau nyusu asi dan selalu rewel bgt, akhirnya skrg dirumah aja ga kemana2

Anak pertama dulu stelah 40 hari baru d bawa kluar rumah.sbelumnya cuma aku bawa kluar bntr buat berjemur stelah itu masuk rumah lagi

Kalo cuma maen maen di tetangga sih sebulan udah aku ajak keluar rumah tp kalo keluar rumah berkendara 2bln mungkin udah bisa

Klo kedpn rmh buat berjemur pas kluar Rs udah kluar, ke mall 40 hari perjalanan jauh naik pswt 3 bln lbh..

diluar imunisasi/priksa, biasanya orng sini ngajak bayinya keluar rumah setelah selapan (40 hari)

umur 4 hari baby saya udah keluar rumah, kebidan bun krn kulitnya sensitif gatel2, jd berobat deh

Cuma setiap posyandu aja bun kalo buat Jalan2 blm pernah skrg anakku usia 2 bln

Kalau sekitar rumah nunggu 1 bln buawat jln2 3bln ke atas itu dulu anakku

Perjalan jauh 2 bulan 10 hari..klo jalan kluar sekitar rumah 5 hari bund

Umur 3 hari udah d bawa kluar bun karna harus kontrol k bidan