Gimana cara naikin berat badan anak

Mau nanya bunda2 disini, barusan aku timbang bb dde di posyandu, berat badan dde turun, bulan kemarin 7.6 skrg 7.4 Anakku full asi, tp semenjak nginjek usia 4 bulan anakku kurang nafsu mimi, maunya marah2, jerit2an, kulumin jari2nya, tidur, digendong terus di ajak jalan2 keluar terus, Mimi nya paling sehari cmn beberapa kali aja, itupun sebentar2 terus, padahal Asiku ada kok bun, cmn dde nya gak nafsu mimi, bagaimana ya bun solusinya biar dde nafsu mimi lagi?? Usia anakku skrg 4 bulan 10 hari bb 7.4#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Gimana cara naikin berat badan anak
1 Trả lời

sering di susuin malam hari bund. ak juga lgi usaha ini ngejar bb anakku bund. cara aku, klo anakku udah start bobo malam setelah nen, ak lngsung setel alarm 2 jam. klo alarm bunyi lgsung ku angkat aja bund trus susuin. (klo dia ga mau ak stel lgi set jam). klo udh selesai nyusu ak setel lagi 2 jam. begitu terus bund sampai pagi. capek sih tpi demi anak gpp. cuman belum tau bund ini berhasil atau ngga di aku. tpi bisa bunda coba.