Bab encer

Mau nanya bunda2, anak saya umur 2 bulan bab encer, seperti nya diare . Gimana caranya ya bun biar ga encer lg bab nya . Baby full asi . Trimakasih

3 Các câu trả lời

sehari bab nya brpa kali Bun??? bayi di katakan diare jika bab nya 6X perhari bahkan lebih ., jika memang diare baiknya bawa berobat ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu

Encer gimana bun? Krn kalau bayi full ASI tektsturnya kan emg bubur ber ampas gitu tp bau nya gk menyengat. Kalo bau nya berubah, berlendir bahkan ada bercak darah brrti emg ada infeksi pencernaan

2y trước

Konsul kedokter ajh ka lewat halodoc . kmrn ank ku juga gini trs warnanya ijo tp gada bercak darah . trs dieesepin interlac di campur ke sufor

Bab diare itu teksturnya berlendir sama berbusa bun. Kalo encer emang pup anak asi emang encer

2y trước

Kalo normal kayak bubur atau smoothiess yang lembut gitu. Kalo ada kayak tekturnya berampas kayak biji cabe bulet bulet gitu berarti diare sih bun