Kehamilan

Mau nanya bund , usia kandungan saya skrg 4 minggu 5 hari .. sprti mual pusing sdg dirasakan difase saat ini , USG yg baik di usia kehamilan brp Minggu ya🙏

4 Các câu trả lời

Kalo penasaran uSG skrg juga gpp sih kak Ntar biasanya sm dokternya satu minggu lagi disuruh balik. Aku kmaren juga habis USG emang blom kelihatan banget sih kak, kek masih titik gtu doang hehe trus sm dokternya seminggu lagi d suruh balik

kemaren waktu usia 5 minggu 1 hari aku USG kak karena habis keluar darah sebenernya dari saran bidan 8 minggu berhubung ada keluhan jadi di suruh USG langsung. alhamdulillah sekarang sudah 6 minggu, minggu depan mau kontrol lagi

2mo trước

kemaren alhamdulillah aku udah ada kantung bun. senin depan disuruh balik harus udah ada janin. bismillah ya bun kalo masih awal2 gini kita banyak2 berdoa

8 Minggu aja bun .. sama ak jga jga skrg 4 minggu 6 hri.. blm di USG

8 minggu ka

2mo trước

aku jarang beli sendiri kak, langsung dari bu bidan nya aja itu juga rutin diminum, susu apalagi sangat membantu 😉