trimester awal

Mau nanya bund saya baru aja tespek trus hasilnya positif kira kira vitamin yang cocok sebelum ke bidan apa ya bund soalnya kebetulan saya lagi ada kerja diluar kota ga deket sama keluarga dan suami

trimester awal
100 Các câu trả lời

Gmn sich tau positif kok mau mnum vit smbrangn,dmn"sorng ibu yg mengetahui bahwa dia positif lngsng kebidan atau dokter😴😴😴

5y trước

Bukan ssembarangan bun,,kalo sembarangan mah gak bakal tanya2 ke sini..cm sementara sebelum priksa Hamil anak ke 2 sy malah baru priksa usia 5bln,slm awal tau positif cm minum asam folat aja..selagi gak ada keluhan mah gpp kali bun,