Minum air rendaman kurma

Mau nanya bund.. Katanya.. Sbulan sblem hpl kalau bisa minum air rendaman dri buah kurma.. Biar bisa lancar persalinannya.. Kira* lebih bagus pakek air putih.. Apa air susu y untuk ngrendam buah kurmanya.. Trimaksih sblumnya buat yg mau sharing pnglmannya??

1 Trả lời

Bagus makan buah nya langsung bunda... 7 butir setiap pagi sebelum sarapan.

4y trước

Saya kurang bgitu suka mkan kurmanya langsung bu.. Rasanya kyak enek gitu.. . 😆