keluar cairan dari vagina

Mau nanya bund, ciri2 air ketuban merembes itu gimana yah? Usia kehamilan 34w, keluar cairan udah 3 hari ini. Kira2 itu air ketuban atau bukan yah?

2 Các câu trả lời

bisa jd bun.kalau air ketuban tdk terasa kluarny bun.klau sekirane bnyk yg kluar,mnding USG bun.biar tau volume ny ckup atau tdk buat debay.Usia 34 mggu klau udh ketubn rembes bhya bun.segera priksakn ya bun

air ketuban berupa cairan, biasa nya berwarna putih (seperti air cucian beras) dan baunya anyir.