Anak bingung puting, tidak mau nen langsung

mau nanya bund..bagaimana cara relaktasi utk baby yg udh bingput. lalu relaktasi berhasil selama 3 minggu full nen.. setelah itu dikasih dot lagi karena ditinggal kerja.. alhasil skrg gak mau nen lagi. mau nya dot bun?

1 Trả lời

Jangan balik ke dot lagi dong bunda 😭 kalo bolak balik ke dot pasti bingung puting lagi dia. Coba diulangi kembali relaktasinya. Kalau kerja, ASI nya dikasih pakai sendok atau cup feeder