Asi booster

Mau nanya bund asi booster yg bagus apa ya?

10 Các câu trả lời

sy awal lahiran konsumsi mom uung & minum susu almond mamabear, tapi yg paling ngefek tuh pijat oksitosin, mamanya bahagia, dan makan bergizi yang banyak karna setelah sy stop minum booster, asi saya juga ttap keluar dan makin banyak.

sebenernya gak perlu pakai booster2an bund.. banyakkin aja makan sayur , buah, dan jangan lupa bahagia.. itu yg bikin asi lancar. yg penting pikiran happy jangan pernah dibawa setres..

yg alami aja bun, daun katuk, daun kelor, ak pakai itu seminggu rutin pagi siang malam, asi ku dah kaya keran, mancur, habis lahiran blm keluar sampai hari ke 4 bru keluar.

Kalo untuk harga yg agak ramah di kantong ya mama choice, mama bear, asifit. Kalo mau yg Oke ya Mom Uug bun 😊

klo aku pake mom uung. tp booster gak bakal bekerja kalo asupan makan kita gak dijaga yaa. dan jgn stress

saya prnah coba mom uung & mama choice. dua2nya bagus. tp kandungannya lbh banyak yg mama choice

sebetulnya gaperlu booster. asal bahagia dan gabanyak pikiran dan tekanan, asi lancar.

aku pakai asifit langsung deres. Tp mom juga harus jaga asupan nutrisi makanan yq

saya konsumsi mom uung di pagi dan malam blackmores pregnancy & breasfeeding bun

mom uung bgus bund cpt jg tp ttp ya asupan mknan sma minum nya hrus bnyk