Asi Booster

Asi booster yg bagus dan tokcer apa ya bund?

6 Các câu trả lời

Happy. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Klo saya pake sayur2 an aja bun. Daun katuk, bayem, jagung. Alhmdulillah banjirrrr smpe kasur2 wkwk

Aku pakai mamabear tokcer makannya jg harus banyaaaakkkk😊

daun katuk, kacang hijau, susu kedelai, pepaya matang bun

Sayur mayurrrrr

kalo saya sayur mayur Bun banyak minum putih,terus makannya pake sambel hihi,makannya jadi enak susunya melimpah