Minum air pake es

Mau nanya bund apakah aman minum air putih campur es,soalnya bikin seger badan kalo pake es.

6 Các câu trả lời

boleh minum air es ga masalah, yg penting kebutuhan air putihnya tercukupi, yg ga boleh klo minum aer es minumnya jd dikit krn ausnya cepet hilang kan klo pake es

bantu jawab ya bunda, kalau dokterku bilang minum air es gppa, asal tidak ada kandungan gula nya. tapi mungkin ada yg disaranan tidak juga mungkin.

boleh bun aku jg kalo lg mual minum nya malah air es, tp usahakan jangan yg ada campuran nya yaa kaya nutrisarri dsb

aku malah sering, kata dokter gpp selagi air mineral

asalkan es nya dr air matang boleh bun

aman