Mau tanya hasil TP

Mau nanya bund aku TP 3hari sebelum Haid, HPHT tanggal 23 mei, difoto emng samar bangett tapi kalau diaslinya samar nya agak jelas,, mau tanya kira-kira itu positif ga bun????#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

Mau tanya hasil TP
5 Các câu trả lời

masih trllu samar banget bunda, nanti klo bunda ke puskes pasti di suruh balik 2 minggu lagi tuk memastikan bund 🙏🏻 semoga-moga benar hasilnya positive ya bunda, di jaga aja mulai hari ini kesehatan bunda, pola makan bunda, dan jangan brhubungan badan dlu ya sama pak suami sebelum cek ke bidan, biasa nya di TM1 masa rawan 🙂🙏🏻

3y trước

gapapa bund yg penting pelan-pelan yaa, dan pilih posisi yg nyaman, buang sperma nya di luar yaa bund, dan klo bisa bunda langsung cek ke bidan/puskesmas biar dpt kepastian dan asam folat

ini TP aku sebelum telat haid bun bahkan msh jelas punya bunda 😁, alhamdulillah ku TP tiap hari sampai telat haid makin terang garisnya bun. semoga positif juga yah bunda 😇

3y trước

semogaaaa bund aminnnnn,, bismillah ya bund kitaa positif bulan ini 😇

in syaa Allah positif itu Bun testpack ulang seminggu lagi beli 2 merk testpack yg berbeda ya Bun semoga berhasil

3y trước

aminnnnnn bund ,, Iyaa bunda .makasihhh doa dan sarannyaa

aku juga sama bun tadi pagi abis subuh di tp yg satunya samar tapi kalo lgsg samar nya keliatan

3y trước

aamiin , smngt yaa 😚

insyaAllah positif.. tunggu aja sampe telat haid

3y trước

aminnnn bunda,,ini udah telat 2 hari bund tapi belum di cek lagi. besok TP lagi doain positif ya bund