Kehamilan 17week

Mau nanya bund aku hamil anak pertama sdh 17mnggu tpi perut blm terlalu besar dan blm keras apakah normal bund? juga blm ngerasain gerakan janin, aku tb 146, bb 49🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

normal banget. gerakan janin normalnya di 18-20week tp kalo hamil pertama ada yg lebih lama kerasanya. saya yg udh hamil anak kedua aja pas 24week masih rata perutnya, buncit kalo hbs makan doang

3mo trước

udah brp week kk?