Makanan Bumil

Mau nanya bund? Ada gak disini yang lagi hamil 9w tapi gak suka makan manis, lebih suka makan pedas dan asin. Kalau makan manis suka eneg, dan mual..

2 Các câu trả lời

aku juga bun lg seneng nyemil keripik singkong 🤣 gpp bun makan aja apa yg dipengenin selagi ga membahayakan ibu dan janin. bisa cek di menu nutrisi bun makanan apa aja yg boleh dimakan dan engga😁

aku kebalikan, sebelum hamil sukanya asin gurih. pas hamil malah pgn coklat2an, soalnya makan yg asin bikin enek. tp masuk tm2 normal lagi 😁