gak suka makan manis

kenapa ya hamil sekarang gak suka makan manis pengen nya yang asin asin aja kalo makan manis mulut langsung jadi asem ada yang sama gk bund padhal pas anak pertama bawaan nya tiap hari pengen makan manis terus tiap hari makan permen dan anak pertamaku cewek #firstbaby

1 Trả lời

makanan gak ngaruh sama JK beda hamil, beda anak, beda juga rasanya banyak makan manis bisa diabet, banyak makan asin juga bisa darah tinggi