KRAM PERUT

MAU NANYA BUND 6WEEK EMG SUKA KRAM PERUT YAA?? SAMA SAKIT PINGGANG?? KADANG PUSING JUGA..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

saya jga gtu waktu trimester prtama ngerasain kram perut sama sakit pinggang,tapi gak tiap hri.sering2 minum air putih biar gk sakit pnggangnya bun.

normal kok bun. aku kemaren gto.... dan malahan pas 9 week lebih aktif kramnya. sempat cemas dan tlfn bidan... Alhamdulillah normal.

3y trước

Sama bun, aku juga hamil prtama ini

iya bun aku juga mulai ilang pas 7w itu, normal kok kan itu rahimnya adaptasi sama benda baru. asal ga ada flek aman aja

iyaa mba normal sampe ke usia 7 Minggu masih kram tipis2 tp jarang2. kalau kramnya sampe bikin sakit bgt patut waspada

3y trước

ohh gituu yaa bundf

iya itu gejala hamill kram prut krna bayi berkembang sakit pingang karna rahim mengembng

iyaa mungkin kecapean yaa bund. jadi worry maklum hamil pertama bund

saya juga Bun baru Hami 5Minggu dan perut sering kram 🥺

iya aku jg 6 week migrain terus tp kl keram nggak terlalu