hpl juli apakah udah lahiran

mau nanya bun yg hpl juli adakah yg udah lahiran ?

52 Các câu trả lời

Aku hpl 16 juli bayi udh masuk panggul, udh ada kontraksi tjuga api blm intens, bagian atas vagina sering sakit, sering BAK sm diare huhu, pinggangpun udh sakit. Tp blm keluar flek cuman keputihan aja jd agak bnyak dr biasanya.

Aku hpl 30 juli tapi kayany dijadwalin sc pertengahan Juli, soalnya anak pertama SC,ya syukur syukur udh pas jadwal SC ada kontraksi hehe mudah mudahan yg pnting sehat aja

hpl 8 juli, Alhamdulillah lahiran tadi habis maghrib dengan selamat.

1y trước

hpl 8 juli masih ayemayem nihh, solusi mancing kontraksi nya dong yg udh louncing

Hpl 23 juli masuk panggul pun belom, belum pernah konpal, belum ada tanda2 🤣

1y trước

sama dong Bun aku juga hpl 23 Juli tp ini udah mules" dan udah kontraksi tp blm ada pembukaan 🥺🥺

hpl 29juli baru ngerasain perut kenceng sm sering pipis aja, jadwal usg tgl 10juli sekalian penentuan bisa normal / SC

sy hpl 19july lagi ngerasain bagian perut bawah sakit SM keluar flek gtu bund

1y trước

duh jadi pengin cpt lhiran 😭

blm nih bun ,smga cepet lhiran udh gak sbr pngen lhiran tidur udh gak nyenyak tiap hati konpal tapi blm ada yg kluar lendir darah

hpl 4 juli blm lahiran bun ,baru konpal2 aja sma skit pinggang, blm ad lendir darah jga 😣semoga scptnya debay mau lahir

hpl 8 juli. belum lahiran 🤣 baru perut mengeras aja. ga pake mules.. masuk panggul baru dikit. mohon doanya yaa semua

Hpl 5juli udah 2 hari ini ngeluarin lendir kaya hingus kentel gitu bun.. Semoga itu tanda² mau lahiran🤲🏻🥰