hpl juli apakah udah lahiran

mau nanya bun yg hpl juli adakah yg udah lahiran ?

52 Các câu trả lời

aku hpl 12 Juli blm ada tanda2 ini Bun 🥺 minta doa nya bunda2 biar d segerakan amin 🙏😇

1y trước

sama bunda aq juga hpl 12 Juli 😊, tetep semngt y bunda . semoga diberi kelancaran dalam proses persalinan

Hamil anak ke 2 , Saya hpl 17 july , jadwal SC tgl 7 july nanti bun. Insyallah, doain semua sehat ya bun…

Hpl 24 Juli, posisi janin udah bagus, udah ngerasain konpal tp belum intens, wktu cek udh ada pembukaan 1..

tgl 5 nunggu seminggu lagi klau belum lahir ya cesar🙂 gpp cesar yang penting anak dan ibu selamat🤲

hpl dr hpht 17 juli n blum ad tanda" pasti mo lahiram, cuma bru brasa sakit haid tipis" aj nih bund hihi

aku hpl 4juli tpi kta dr bisa lebih maju tpi blum ada tanda2 bun huhuhu gelisah jadi nya

1y trước

pake bun kmarin lahiran tgl 29 juni jam 12 siang pecah ketuban dini jam 2 malam nya krna smpe siang msih pmbukaan 2 jdi di induksi ga sampe 2 jam lahiran normal bun dijahit sih

hpl 10 juli, masih d prank sma konpal 😌, kyanya dede nya suruh aku latihan nahan sakit dlu 😁

aku hpl juli baru pada sakit pinggang kaki kadang suka ada sakit mau haid tapi bntaran banget

Alhamdulillah sy hpl 3 Juli sdh lahir Bun 🫰

1y trước

hpl 3juli, saya belum. ada gelombang cinta dati si utun,, minta doanya semoga segera menyusul bunda lahiran normal lancar lungsur ya bunda🙏

aku 27 Juli blm ngerasain apa" kyaknya,konpal tuh sprti apa sih bund😂