Hpl maju mundur

Bun, hpl saya maju mundur 11 juli dan 18 juli. Tapi sampe sekarang belum lahiran aja. Saya jadi wory bun. Adakah yg sama hpl 11 juli belum lahir juga ? Atau yg hpl 18 juli udah lahiran ?

9 Các câu trả lời

sya USG hpl 11 juli ..sesuai hpht 17 Juli blum ada tanda2 lahiran ..cuma sakit di perut bagian bawah dan sering sakit pinggang punggung, perut kenceng dan kluar keputihan putih susu

hpl saya malah beda 3mnggu bun.... hpl dokter 4juli. hpl bidan 24 juli.... sampe saat inj blm ada tanda2 dedenya pngen kluar.

hpl sya jg 13juli tp klw hasil usg 30 juli yg bener yg mna ya bunda hplnya

saya hpl di dua dokter berbeda bund, 18juli dan 26juli dan belum ada tanda²

2y trước

aamiin aamiin ya rabbb

HPL ku 15 Juli kemaren sampe skrg masih anteng aja ... Qadarullah

2y trước

semangat bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta 🥰

hpl saya besok 17 Juli belum ada tanda2

2y trước

mau berbagi kebahagiaan, alhamdulillah anak saya lahir tadi pagi

sya hpl 11 juli bun belum ada tanda².. 😢

saya HPL 15juli belum lahiran jg bin

2y trước

iya Bun...yg lain udh PD keluar,ini baby kita msh anteng aja..besok mau USG mudah2an msh oke semua

udah usg ulang ke dokter kandungan?

2y trước

iya bun, alhamdulillah selalu rutin jalan pagi sore, sering jongkok berdiri juga