Perkembangan bayi

Mau nanya Bun, wajar gag anak 3 bulan 7 hari dengan BB : 8 kg, TB : 64, dan LK : 43?? Klu di lihat di TAP gag sama, berbeda Tolong d jawab y para bunda 😊

Perkembangan bayi
17 Các câu trả lời

yang 6kg - 6,4kg itu berat ideal menurut umur bun... klo lebih dr itu gizi lebih atau obesitas... klo di primaku tergantung tb baby jg di app saya 49hr 4,3kg - 4,4kg tapi bb baby ku 6,5kg klo menurut umur obesitas.. tapi klo di lihat tb gizi lebih

maaf bantu jawab bunda. untuk bb 8 kg masih normal bunda. kalau garis kms sudah dibatas kuning berarti hati hati sudah obesitas dan kalau sudah lewat dari garis kuning berarti dedek sudah obesitas berat tidak sesuai dengan umur nya bunda

lho itu d grafik kms nya kan titiknya d daerah hijau bagian atas bu brarti d atas rata2. ibu pake aplikasi primaku aja ya, masukin data2 anaknya nti keluar grafik pertumbuhan dan keterangan gizinya

4y trước

ok Bun, terima kasih atas saran y, saya coba

biasa itu bun. naik drstis,, ank pertma ku dlu juga gtu umur 2bln nail 2.kg jd 5 kg umur 3bln 8kg tp pas usia 7bln bb nya trun krn sring skit ktika mau tumbuh gigi,mau blje brngkang,bljr jlan dll..

4y trước

iy Bun, pengen cepat mau tau juga ni Bun bayi saya dan masih 3 bulan, udh mau tengkurap aja

Alhamdulillah terima kasih para bunda atas saran y, saya akan coba download primaku, saya juga takut kalau anak saya nanti y obesitas, semoga normal y bunda, aamin

4y trước

Alhamdulillah berarti ngikut gen ya bun 🙂

Di aplikasi ini itu range ukuran normal bund, 8kg itu di kms udh hampir garis kuning atas hati2 obesitas. Bayi asi juga beresiko obesitas kok

garis kuning yg atas itu menandakan obesitas dan garis kuning yg bawah menandakan kekurangan gizi (kurus), bantu jawab ya bunda

4y trước

iya bun maksud saya diatas garis kuning sudah dibilang obesitas

Pantau dari grafik KMS dan aplikasi PrimaKu, data di TAP itu cuma data rata-rata aja, ga harus sama

Salah fokus itu beneran kan bukan salah timbangan? Ga nyampe sebulan naiknya 1,5 kilo dahsyat banget bun

4y trước

Alhamdulillah bun.. Dipantau terus aja KMSnya tiap bulan

Itu anaknya mendekati gizi lebih, kalau lebih tinggi lagi status gizinya obesitas