belum ada tanda tanda

Mau nanya bun,,,,usia maksimal brpa minggu untuk malahirkan?? Klo udah melewati HPL blm ada tanda biasanya tindakannya apa ya dr puskes/RS/bidan??? Terimakasih sebelumnya??

belum ada tanda tanda
1 Trả lời

Pas hpl diusahan periksa dan usg untuk memastikan posisi janin , plasenta, air ketuban dll masih keadaan bagus atu tidak, kalo masih bagus biasanya disuruh nunggu dulu, kalo udah banyak keluhan biasanya diinduksi atau bahkan disuruh SC.